Ti piace la cucina e vuoi cimentarti in nuove ricette e scoprire qualche segreto nelle preparazioni e gli impiattamenti?
Il CRAL Menarini ha il piacere di annunciare l’organizzazione di un ciclo di 6 lezioni online con la Food Designer e Personal Chef fiorentina Angela Simonelli.
Angela presenterà come realizzare un menù completo, cucinando in diretta e mostrando tutte le tecniche di cottura usate, come impiattare ogni portata e risponderà a tutte le vostre domande!
6 serate >> 6 piatti >> 12 impiattamenti
-
PRIMA LEZIONE Martedì 16 Marzo
Finger food per aperitivo, terra, mare, vegetariano e vegano -
SECONDA LEZIONE Martedì 23 Marzo
Risotto con asparagi, uova e parmigiano -
TERZA LEZIONE Martedì 30 Marzo
Pasta fresca: ravioli di pesce su crema di cannellini, caviale di pomodoro -
QUARTA LEZIONE Martedì 6 Aprile
Filetto di manzo su crema di piselli, porro e barbabietola -
QUINTA LEZIONE Martedì 13 Aprile
Filetto di salmone, con zucchine, cialde di riso e carote -
SESTA LEZIONE Martedì 20 Aprile
Ricotta e biscotti – tiramisù veloce
COSTO per ciascuna lezione – soci CRAL: 12€
COSTO per ciascuna lezione – non SOCI: 15€
Vuoi segnarti a tutte le lezioni?
Il CRAL ti offre un prezzo speciale!
COSTO per tutte le lezioni – soci CRAL: 60€
COSTO per ciascuna lezione – non SOCI: 75€
Le lezioni si terranno online. Agli iscritti verrà comunicato il link per collegarsi
(si prega di indicare nel form sottostante, l’indirizzo di posta personale)
Durata di ciascuna lezione: 1h e mezza.
Orario di inizio: 18:30
Ogni lezione sarà confermata al raggiungimento del numero minimo di 15 persone
Per iscriversi, compilare il form qui sotto indicando i propri dati e il numero di partecipanti.
Le richieste dovranno pervenire entro e non oltre il 11 MARZO