DINNER & DEGUSTAZIONE VINI ILLIMITATA
Il biglietto comprende degustazioni illimitate ai banchi delle aziende vinicole espositrici e il menù gastronomico servito a buffet.
Le sedute sono libere negli ampi spazi del locale. I tavoli non sono prenotabili in questa occasione. La serata si svolge come un “cocktail party” dove protagonista è il vino delle cantine partecipanti.
Cantine Protagoniste
LIS NERIS (Gorizia)
L’ASTEMIA PENTITA (Barolo, CN)
CANTINAE CLARA C’ (Valdobbiadene, TV)
SAN FELICE (Castelnuovo Berardenga, SI)
LEONARDO DA VINCI (Vinci, FI)
FATTORIA I COLLAZZI (Loc. Tavarnuzze, Impruneta, FI)
CASTELLO DI MELETO (Gaiole in Chianti, SI)
TOLAINI (Castelnuovo Berardenga, SI)
POGGIO TORSELLI (San Casciano in Val di Pesa, FI)
GRATENA SOC. AGR. (Loc. Gratena, AR)
TENUTE VENTURINI FOSCHI (Medesano, PR)
FONTANA CANDIDA (Rimini)
Menù gastronomico
Ovoline di Mozzarella di Bufala Delicata e Affumicata con Pesto di Basilico Fresco e Pesto di Pomodorini Secchi
Caprese con Treccione da 5 kg di Mozzarella di Bufala
Stracciatella Pugliese con Tartufo Nero Estivo Sott’olio;
Stracciatella con Acciughe di Cetara Sott’olio e Pomodoro Secco
Hummus di Peperoni Rossi con Peperone Crusco di Senise IGP, Aceto Balsamico, Focaccia ai Semi
Pizzetta Bufala DOP e Pizzetta Verdure
Crocchetta di Casatiello
Ravioli Freschi di Mozzarella e Limone, serviti con Melanzane, Pomodori Datterini, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse
Polpetta di Chianina e Salsiccia con Salsa di Pomodoro Fresco
IL DOLCE
Crema di Mascarpone e Passito con Sbrisolona
Torta Caprese
Il CRAL propone il biglietto di ingresso a prezzo ridotto rispetto all’iniziale Euro 35,00 + prevendita
PREZZO CRAL:
Soci – Euro 27,00
Non Soci – Euro 30,00
Si ricorda che, una volta iscritti e la visita confermata, la quota deve essere pagata, in quanto per la conferma della prenotazione è richiesto al CRAL il pagamento anticipato, e di conseguenza non sono previsti rimborsi.